REGISTRO PRODOTTI

Grazie per il vostro acquisto

Programma di garanzia estesa

Garanzia standard Estensione gratuita
Lasso di tempo
TLC, BCC, BBT, BAC, MAC
1 anno[1] +6 mesi con registrazione del prodotto
Spioncino
SHC
1 anno[2] +2 anni con registrazione del prodotto
Accessori
BCS, AFB1000[3], ATH2000[4], MA
1 anno[1] n / a

[1] Le fotocamere time lapse e gli accessori acquistati in Europa possiedono originariamente 2 anni di garanzia (a causa della normativa UE), più lunga della copertura garantita dal programma di garanzia. La registrazione del prodotto consente di ricevere notifiche aggiornate ogni volta che vengono rivelati aggiornamenti importanti, ad esempio versioni del firmware o nuove funzionalità.

[2] Lo spioncino SHC acquistato in Europa possiede originariamente 2 anni di garanzia (a causa della normativa UE), l'estensione gratuita della garanzia con la registrazione del prodotto può estendersi solo di 1 anno in più, per un totale di 3 anni di periodo di garanzia.

[3] LA GARANZIA COPRE SOLO IL CANE.

[4] LA GARANZIA COPRE SOLO LO SLOT BATTERIA.

Nota: solo le fotocamere acquistate nell'ultimo anno hanno diritto alle estensioni della garanzia. La garanzia decorre dalla data di acquisto.

Fai clic per saperne di più sulle politiche di garanzia dei prodotti Brinno.